единый центр недвижимости

Адреса и телефоны

КировПрофсоюзная 34

Заказать звонок

+7 (8332) 255562

Отзывы

Кировские новостройки 2016 года: обзор по материалам строительства

20 декабря 2018

Во все времена не переставал быть актуальным вопрос о приобретении нового жилья. И неслучайно, ведь дом в жизни каждого человека всегда играл основополагающую роль,так как он является своеобразным маленьким миром, родным уголком для отдельного человека или целой семьи. Поэтому при выборе своего будущего жилья покупатель обращает пристальное внимание на многие моменты, учитывая и месторасположение новостройки и ее технические показатели.

Если брать наш город Киров, то в 2016 году рынок недвижимости предлагает огромный выбор новых жилых зданий совершенно разного формата.

Эти новостройки располагаются как в черте города, так и за его пределами. Для каждого желающего приобрести жилье не составит особых затруднений определиться в конкретном географическом размещении новостройки. А если подробно останавливаться на некоторых проектно-технологических характеристиках жилых домов, то в этом вопросе потенциальному покупателю стоит основательно разобраться, чтобы выбрать для себя самый приемлемый вариант. В первую очередь это касается материала, который используют компании при возведении каждой новостройки, а также и определенной технологии строительства, которую применяют фирмы в процессе своих работ.

Новостройки Кирова по этому принципу можно разделить на три основных типа, а именно:

  • Кирпичные новостройки;
  • Панельные новостройки;
  • Каркасно-монолитные/ каркасные новостройки.

Каждый из этих типов домов имеет свои особенности, которые стоит учитывать потенциальному покупателю при выборе жилья.

 

Кирпичные новостройки в Кирове

Приоритетными на кировском рынке недвижимости представляются новостройки, выполненные из известного всем керамического (красного) или силикатного кирпича. Этот материал используется при строительстве жилых домов с давних времен и не теряет свои лидирующие позиции и по нынешний день.

Такое предпочтение данному материалу неслучайно, ведь кирпичные новостройки Кирова обладают рядом весомых преимуществ, отвечающих за комфортные условия проживания.

новостройки в кирове от застройщика

Благодаря тому, что кирпич, как керамический, так и силикатный, изготавливается из природных материалов, можно с уверенностью говорить об экологической чистоте этого продукта. Новостройки, выполненные из данного материала, отличаются особой прочностью, огнестойкостью, а также высокой теплоемкостью и морозостойкостью, что позволяет будущим жильцам не беспокоиться о благоприятном микроклимате своей квартиры. При этом кирпичные новостройки не подвержены негативным природным воздействиям (солнечные лучи, атмосферные осадки, резкие перепады температур), что еще раз подтверждает достаточную долговечность данных строительных конструкций.

Кирпич – один из самых дорогих материалов на строительном рынке, а это не может не сказываться на стоимости жилья в таком доме.

Кирпичные новостройки 2016 – это, прежде всего, новостройки от застройщиков:

Данные компании строят в разных районах города Кирова весьма интересные проекты, используя при возведении жилых зданий рассматриваемый материал. К таким проектам можно отнести:

  • Малоэтажные новостройки в Кирове на ул. Декабристов, 25 и на ул. Декабристов, 23 (ООО Девелоперская компания «Железно»);
  • Новостройки Кирова на ул. Краснополянская, 8 и на ул. Краснополянская, 6 ЖК «Метроград» (ООО Девелоперская компания «Железно»);
  • Многоэтажные новостройки Кирова на ул. 65-летия Победы, 1 МКР «Солнечный берег» и на ул. Мостовицкая, 10 МКР «Чистые пруды» (ООО «Кировспецмонтаж»);
  • Десятиэтажные новостройки в Кирове на ул. Солнечная, 55 и на ул. Ульяновская, 32 (ООО «Маяковская»).

 

Панельные новостройки Кирова

Панельные новостройки 2016 года по многим своим характеристикам, благодаря дополнительному утеплению, стали отличаться от привычных всем кировчанам серых «коробок» второй половины 20 века. Если раньше такого рода дома не могли «похвастаться» хорошей звуко- и теплоизоляцией, то теперь панельные новостройки Кирова по этим критериям показывают уже другие, более улучшенные  результаты. Благодаря использованию в процессе строительства больших плит, пол и стены в квартирах панельной новостройки сразу имеют ровную поверхность, что позволяет будущим жильцам незамедлительно перейти к следующему этапу ремонта.

новостройки кирова 2016

Панельные новостройки 2016 года отличаются достаточно быстрым и менее затратным в финансовом плане строительством, что благоприятно отражается на стоимости квартир.

Остались вопросы и нужна
бесплатная консультация?

Ярким примером качественно исполненных проектов из панельных конструкций могут служить новостройки Кирова от застройщиков:

К строительным проектам вышеуказанных компаний относятся панельные новостройки 2016 года, которые привлекают к себе внимание не только выгодным по многим факторам местоположением, но и достаточно интересным цветовым оформлением, а именно:

 

Каркасно-монолитные/ каркасные новостройки 2016 года

В последнее время особенно популярными стали новостройки, при возведении которых используется монолитно-каркасная технология. Что же собой представляет этот строительный принцип? Монолитно-каркасные новостройки – это здания, которые монтируются с помощью опалубок необходимой конфигурации. На опалубку в дальнейшем устанавливается металлический каркас, который заполняется бетонным раствором. При возведении просто каркасной новостройки опалубка также может заполняться кирпичом или газосиликатными блоками.

новостройки Кирова

Такого плана новостройки характеризуются своей целостностью, а вместе с этим и высокой прочностью.

Благодаря этим качествам, фирмы могут возводить жилые дома достаточно большой этажности, что никак не повлияет на надежность конструкции монолитно-каркасной новостройки. К другим преимуществам новостройки монолитно-каркасного принципа можно отнести равномерную и незначительную усадку, что предотвращает образование трещин и дает возможность сразу приступить к внутренним ремонтным работам. Монолитно-каркасную технологию при строительстве жилых домов используют многие кировские компании. Примером такого типа жилых домов служат новостройки 2016 года от застройщиков:

Среди большого количества проектов этих строительных организаций можно выделить такие примечательные по своей высоте и внешнему архитектурному оформлению новостройки в Кирове, как:

Таким образом, на кировском рынке недвижимости представлены новостройки 2016 года, выполненные из разных строительных материалов. В зависимости от того, из какого материала возводится жилое здание и по какой технологии, можно сделать определенные выводы о сроках реализации проекта, о стоимости за квадратный метр в этих домах, а также и о важных для комфортабельного проживания характеристиках. Разобраться в этих непростых вопросах выбора и приобретения нового жилья может помочь компания «Realty Group», которая проводит все нужные для этого разноплановые работы, начиная от детальной консультации по каждому интересующему строительному объекту и заканчивая оформлением всех необходимых юридических документов. Звоните, дальше действовать будем мы! 

Остались вопросы и нужна
бесплатная консультация?