единый центр недвижимости

Адреса и телефоны

КировПрофсоюзная 34

Заказать звонок

+7 (8332) 208-568

Отзывы

Квартиры Киров: ЮЗР и обзор направления

20 декабря 2018

Юго-западный район – одно из крупнейших спальных направлений в рамках всего Кирова: купить квартиру в ЮЗР можно в достаточно разных географических частях города, причиной чего являются впечатляющие масштабы района. И именно здесь оказывает свои услуги полноценный отдел продаж компании «Realty Group»: мы считаем, что решать задачи клиентов с юго-запада необходимо целому подразделению нашего агентства недвижимости. Предлагаем вашему вниманию обзор ЮЗР и анализ вариантов жилья, которые можно купить здесь.

 

Квартира ЮЗР: особенности и преимущества направления

Среди крупнейших МКР Кирова, юго-западную часть города можно считать одной из наиболее молодых (не берем в расчет недавно появившиеся ЖК и микрорайоны). Однако несмотря на это, купить квартиру в ЮЗР можно на весьма впечатляющей площади, начиная от студенческого городка ВятГУ и заканчивая слободой Урванцево.

Квартира ЮЗР: особенности и преимущества направления

Все это – юго-западная часть Кирова. Именно поэтому купить однокомнатные квартиры на ЮЗР (как и жилье любой другой площади) не составит особенного труда.

Выбор вариантов действительно впечатляет, что может стать непростой головной болью для покупателя. Однако не только впечатляющие размеры являются особенностями ЮЗР, есть и другие важные моменты, которые также можно отнести к списку преимуществ:

  • Впечатляющее разнообразие вариантов жилья: купить квартиру в ЮЗР можно совершенно недорого (например, выбрать панельный дом во дворах), впрочем, как и отыскать престижное жилье по цене значительно выше средней по городу;
  • За счет того, что юго-западная часть отличается внушительными масштабами, вы сможете выбрать квартиры в Кирове на ЮЗР, которые способны ответить именно вашим предпочтениям и образу жизни. Если вы мечтаете о жилье в новом микрорайоне,  к вашим услугам комплексное освоение земель в Урванцево или возле ТЦ «METRO». Планируете окружить себя тишиной и покоем? Можно выбрать однокомнатные квартиры ЮЗР на территории внушительных дворовых массивов данного направления Кирова. Если же вы любите шоппинг, времяпровождение в кафе, к вашим услугам крупные торговые и развлекательные центры, которые представлены на ЮЗР в изобилии;
  • Раз уж речь зашла о развитой коммерческой инфраструктуре, нельзя не отметить совершенство социального окружения. Здесь имеются многочисленные детские сады и школы, больницы и медицинские учреждения, места для прогулок и активного отдыха, включая спортивные объекты (например, бассейн «Быстрица» или каток «Дымка»);
  • Отличная транспортная доступность. Район ЮЗР соединен с другими направлениями города при помощи многочисленных дорог, причем, это касается как центра Кирова, так и других спальных районов;
  • Купить квартиру в ЮЗР – значит окружить себя зеленью, так как именно этот район имеет множество деревьев, газонов, кустарников и прочих приятных соседей (чего нельзя сказать о многих других МКР, а особенно о новых);
  • Однокомнатные квартиры ЮЗР (как и жилье другой площади) – это одно из наиболее престижных направлений среди всех спальных районов города. Далеко не все кировчане готовы выбрать Филейку или Дружбу, зато практически каждый житель нашего города позитивным образом смотрит на переезд в юго-западную часть.

Сегодня Квартиры в Кирове на ЮЗР пользуются достаточно серьезным спросом, причиной чего является совокупность важных преимуществ указанного направления.

А теперь предлагаем вашему вниманию предложения застройщиков и собственников для того, чтобы вы смогли выгодно купить квартир в ЮЗР.

 

Вторичная квартира ЮЗР

Как уже отмечалось выше, юго-запад является одним из крупнейших спальных районов города, следовательно, в продаже имеется немало вариантов вторичного жилья. Это однокомнатные квартиры ЮЗР, а также жилье любой другой площади, что открывает отличную возможность для выбора.

Вторичная квартира ЮЗР

Диапазон цен достаточно широк, поэтому вы можете выбрать как недорогую квартиру на ЮЗР, так и отдать предпочтение жилью более высокого класса.

В юго-западной части Кирова имеются как классические панельные дома, так и кирпичные объекты, не говоря уже о появлении недавних новостроек, возведенных с применением каркасной технологии. Стоимость также зависит от географии: если речь идет о новых направлениях, здесь можно выгодно купить квартиру в ЮЗР. Если же вы обращаете внимание на «старую» часть ЮЗР или же соседство с важнейшими объектами инфраструктуры, стоимость окажется несколько выше.

 

Новостройки: купить квартиру в ЮЗР

Рынок нового жилья в юго-западной части города – это одно из наиболее стремительно развивающихся направлений в рамках всего города. Причем, достаточно просто выделить ключевые вектора застройки:

  • Слобода Урванцево. Именно здесь находятся знаменитые «Европейские улочки», ЖК «Багратион», новостройки фирмы «Маяковская» (Ульяновская 32), Михеева 20а, Зянкина 13 к1 и т.д;
  • Земли по соседством с ТЦ «Метро»: прежде всего это ЖК «Метроград» и ЖК «METRO» от компании «Кировский ССК». Также здесь ведется строительство дома по ул. Московская 203Г;
  • Дома вдоль улицы Московской на въезде в МКР. Купить квартиру в ЮЗР можно в ЖК «Малахит» и ЖК «Первый на Московской»;
  • Точечная застройка – достаточно редкое явление для ЮЗР, так как в основном здесь осваиваются новые направления. Тем не менее, вами может быть выбрана квартира на ЮЗР в доме, который возводится по принципу точечной застройки. Это Воровского 169 и Юровской 2а.

Новостройки: купить квартиру в ЮЗР

Новостройки и однокомнатные квартиры в ЮЗР представлены сегодня внушительным ассортиментом, что открывает отличную возможность для выбора.

И что самое важное – здесь строят многие компании, поэтому вы сможете выбрать не только понравившуюся географию, но и застройщика, которому вы действительно доверяете.

 

Квартира на ЮЗР от «Realty Group»

К вашим услугам – отдельный офис компании «Realty Group», где можно купить квартиру в ЮЗР, опираясь на мастерство и профессионализм специалистов, которые работают только в этой части города. Мы предлагаем следующие направления взаимодействия:

  • Возможность купить квартиру в ЮЗР из эксклюзивной базы: данные варианты вам не предложит ни одно другое агентство недвижимости;
  • Квартиры от застройщиков, включая предложения от подрядных организаций – таким способом можно купить квартиру в ЮЗР с серьезными скидками;
  • Использование ипотеки и материнского капитала при совершении сделки;
  • Полное юридическое сопровождение;
  • Бесплатные консультации;
  • Продажа имеющегося жилья в счет приобретения нового.

Звоните, дальше действовать будем мы! 

Остались вопросы и нужна
бесплатная консультация?