Продать квартиру менее 3-х лет в собственности: ООО «Realty Group» знает, как не переплатить

Российское законодательство – вещь тонкая и своеобразная. Каждый желающий продать недвижимость должен помнить: если объект находится в собственности менее трех лет, после совершения сделки необходимо будет уплатить налог на доход физического лица в размере 13%. Представим, что квартира стоит 3 000 000 рублей (стандартная стоимость двухкомнатного жилища на вторичном рынке Кирова сегодня). 13% от этой сумы составляет 390 000 рублей – именно столько придется отдать государству, лишив себя законных финансов. Как быть – ждать 3 года, а только затем предпринимать действия по поиску потенциального покупателя для собственной недвижимости? Вовсе нет, ведь существует альтернатива!

 

Компания «Realty Group» - это опыт и знания десятков специалистов, начиная от агентов и заканчивая юристами. Мы знаем все секреты и тонкости рынканедвижимости Кирова и области, поэтому мы готовы сделать так, чтобы ваша сделка купли-продажи жилья оказалась максимально удобной и выгодной! И даже такой вопрос, как уплата 13% после продажи недвижимости, тоже может быть решен, причем, абсолютно законным путем. К вашим услугам опытные специалисты, которые изучат все тонкости вашего случая, благодаря чему вы получите возможность сохранить эти 13%, которые изначально предназначаются государству. Таким образом, вы сможете без потерь продать объект недвижимости, который находится в собственности менее трех лет. При этом, не будет нарушен ни один закон Российской федерации, а сделка окажется предельно чистой, прозрачной и, конечно же, честной! Все дело в подходе!

 

ООО «Realty Group» - это любые операции с недвижимостью в Кирове и на территории Кировской области. Мы поможем реализовать материнский капитал, подберем и дадим ипотечныйкредит, оформим любые бумаги и проконсультируем по всем интересующим вопросам. Работать с нами не просто удобно, но и невероятно выгодно, в чем убедился абсолютно каждый действующий клиент нашего агентства.