Адреса и телефоны

КировПрофсоюзная 34

Заказать звонок

+7 (8332) 208-568

Азина 17 – семнадцать этажей комфорта

8 декабря 2014

Сегодня найти жилье в кировской новостройке, где стоимость одного квадратного метра не превышает отметки 40 000 рублей, очень и очень трудно. Конечно, есть несколько вариантов, которые мы рассматривали ранее, однако, с точки зрения расположения те дома подходили далеко не всем. И ничего удивительного в этом нет: жить в пригородной части Кирова, либо на окраинах мечтает далеко не каждый, особенно, если нет подобной возможности с точки зрения личного транспорта. Однако тот вариант, который мы предложим сегодня, целиком и полностью лишен данных недостатков. Строящаяся по улице Азина 17 многоэтажка – реальный шанс для тех, кто мечтает жить в шаговой доступности от центральной части города.

 

Рассматриваемый нами объект возводится в районе центрального рынка. Тем не менее, чтобы добраться до самих торговых рядов, придется преодолеет один квартал, что дает одно важное преимущество – двор, где строится дом, лишен суеты и трафика, что характерно для главного рынка нашего города. При этом неподалеку расположены улицы Карла Маркса и Ленина – центральные транспортные артерии нашего города. Детские сады, школы, развитая инфраструктура, зоны для отдыха, спортивные сооружения в районе Дома культуры Железнодорожников – вот ключевые преимущества района застройки. Согласитесь, очень удачное место, а если вспомнить о цене (39 000 рублей за квадратный метр), остается только предположить, каким спросом пользуются квартиры в этой новостройке у кировчан. Несмотря на то, что дом сдается лишь в следующем году, ряд площадей уже недоступен. Тем не менее, компания «Realty Group» готова предложить своим клиентам эксклюзивные квартиры различной вместимости, начиная от однокомнатных (48,93 кв.м) и заканчивая четырехкомнатными (123,86 кв.м) вариантами.

 

Еще одним важнейшим преимуществом дома, строящегося по адресу Азина 17, является отсутствие встроенных помещений. Это значит, что на первом этаже не появится шумное кафе или ресторан, стояночные места будут рассчитаны только на жильцов, да и повышенной загруженности объекта в дневное время суток тоже не будет. Ряд неоспоримых достоинств, которые готов предложить застройщик и компания «Realty Group».

 

Если вы ищете вариант приобретения квартиры в стоящемся доме на выгодных финансовых условиях, новостройка на Азина 17 достойна вашем внимания. Здесь есть все для комфортного проживания, однако, следует поторопиться, ведь такие предложения в городе Кирове встречаются нечасто. Вполне возможно, что пока вы размышляете над покупкой, кто-то уже заключает договор на приобретение именно той квартиры, которая идеально подойдет для вас!