единый центр недвижимости

Адреса и телефоны

КировПрофсоюзная 34

Заказать звонок

+7 (8332) 255562

Отзывы

Что говорят о недвижимости звезды?

22 октября 2018

Овен

Представители этого знака всегда идут напролом и добиваются поставленных целей, даже при неблагоприятных обстоятельствах. Сила их характера поражает многих. Овнам важны комфорт и свободное пространство, поэтому, выбирая между уютной студией в центре города и просторной квартирой на окраине, они с большей долей вероятности остановятся на втором варианте. В силу упрямого характера, Овны нуждаются в личной зоне (кабинете или комнате), в которую нет доступа у других членов семьи.

Подборка квартир для Овнов

 

Телец

Тельцы считают, что всего должны добиваться сами, поэтому не получают ни малейшего удовольствия от случайного везения и помощи, оказанной со стороны. Огромная внутренняя сила позволяет Тельцам выстоять даже в самые непростые времена. В их жизни все должно быть четко спланировано, они не склонны к внезапным порывам. Что касается предпочтений в жилье, то здесь все просто: чем ближе к природе, тем лучше. Тельцы с удовольствием будут жить в загородном доме, стараясь сделать его красивым и функциональным.

Подборка квартир для Тельцов

 

Близнецы

Представители этого знака невероятно двойственны и сочетают в себе противоположные качества. Они обаятельны и всегда становятся душой компании. В доме Близнецов должно быть много воздуха и света, а что касается интерьера, то это пастельные тона с яркими элементами в дизайне. Рассматривая районы для проживания, они выберут место, богатое центрами активного отдыха. Ведь это прекрасная возможность в любой момент отправиться на встречу приключениям со своими многочисленными друзьями!

Подборка квартир для Близнецов

 

Рак

Представители этого знака обладают тонкой душевной организацией. Они не из тех, кто будет нестись к своей цели сломя голову. Раки будут терпеливо и осторожно ждать подходящего момента для реализации задуманного. Они очень запасливы и бережливы: безумное расточительство повергает их в шок. Раки – настоящие домоседы: они проводят огромное количество времени в своем гнездышке, ценят уют и комфорт. В большом доме им будет не по себе: Ракам такое жилье кажется бездушным и пустым. Поэтому они с удовольствием выберут небольшую уютную студию, которую заполнят удобной мебелью, любимыми книгами и семейными фото.

Подборка квартир для Раков

 

Лев

Благородство у представителей этого знака в крови. Самоувереннее Львов, пожалуй, знака не найти. Они активны, но не склонны проявлять это качество в достижении желаемого. Все свои успехи воспринимают как должное. Большой дом представителей этого знака расположен в престижном районе, ведь часто место обитания Львов – это центр светских мероприятий, дружеских встреч и семейных посиделок. Интерьер богат на изыски, и чем больше дорогих деталей, тем лучше.

Подборка квартир для Львов


 

Дева

Девы очень умны, обладают прекрасной интуицией. Всегда сдержанны и спокойны, даже в самых непростых ситуациях. Очень много внимания Девы уделяют бытовым мелочам, поэтому в квартире у них всегда чисто и уютно. Для представителей этого знака важно быть в согласии с природой, поэтому в интерьере преобладают натуральные материалы: дерево, ткани из льна и хлопка, камни. Выбирая между квартирой и домом, Девы с большей долей вероятности выберут второй вариант, не исключено, что на придомовой территории будет аккуратный цветник.

Подборка квартир для Дев

 

Весы

Обладают высоким уровнем интуитивного интеллекта, всегда очень дружелюбны, имеют очень тонкое чувство юмора, которому многие завидуют. В жизни Весов во всем важен баланс. Для этих представителей воздушной стихии идеально подойдет жилье среднего метража, причем не важно, будет это дом или квартира. Свое гнездышко они обустраивают с исключительным вкусом: все элементы интерьера идеально подходят друг другу. Необходимую деталь Весы способны искать месяцами – в их доме нет случайных вещей.

Подборка для Весов

 

Скорпион

С ними всегда нужно держать ухо востро: ведь никогда не известно, что творится в голове у Скорпионов. Они очень независимы и проявляют это качество во всех аспектах своей жизни. Живут уединенно, а свой дом считают крепостью. Район проживания также очень важен: речка близко, а соседи подальше. Сам дом оформлен в минималистическом стиле: здесь нет ничего лишнего и все на своем месте.

Подборка квартир для Скорпионов

 

Стрелец

Представители этого знака обладают взрывным темпераментом, что подтверждает их принадлежность к огненным знакам. Несмотря на дружелюбие, Стрельцы не терпят покушений на свою свободу, поэтому зачастую они выбирают большие по площади дома и квартиры, последние этажи в высотных домах. Чем больше комнат в жилище, тем лучше, при этом каждая комната обустроена по-особенному. Стрельцы с удовольствием покупают вещи для дома и делают перестановки. Они думают, что квартира должна служить им, а не наоборот.

Подборка квартир для Стрельцов

 

Козерог

Представителей этого знака отличают невероятная целеустремленность и устойчивость к жизненным трудностям. Нет такой цели, которой не достигли бы Козероги. Возможно, именно это является причиной их самоуверенности и гордыни. Ко всему прочему, Козероги очень сентиментальны, поэтому им сложно менять привычную обстановку. Если им представится возможность улучшить жилищные условия, пойдут они на это только в крайнем случае. Их квартира удобна, красива и сияет чистотой. Интерьер включает прочную, солидную и дорогую мебель.

Подборка квартир для Козерогов

 

Водолей

Экстравагантность Водолеев поражает спокойные умы других представителей звездных стихий. Они свободолюбивы и любопытны. Именно эти качества не позволяют Водолеям долго находиться на одном месте. Они стараются, чтобы их жилье было необычным, находилось в интересном районе с богатым историческим прошлым. Интерьер исключительно современный, по последнему слову технических новинок. Водолеев часто не бывает дома, поэтому там нет ничего лишнего.

Подборка квартир для Водолеев

 

Рыбы

Это очень мечтательные натуры. В них нет такой рациональности, как у других знаков. Они любят фантазировать и постоянно витают в облаках. Рыбам комфортно жить за городом или в непосредственной близости к паркам и скверам. Их дом – это образец уюта: множество мягких пледов и подушек, милых сувениров и семейных реликвий. Квартира Рыб может быть небольшой, но обязательно стерильно чистой и ухоженной.

Подборка квартир для Рыб