Гринландия 2015. Как это было!

Гринландия 2015. Как это было!

В эти выходные с 10 по 12 июля в Башарово на #Гринландии в 23-й раз собрались сотни тысяч профессиональных музыкантов и простых любителей бардовской песни из разных уголков России и зарубежья.


Гринландия стартовала 10 июля. Официальное открытие праздника состоялось на главной сцене около 10 часов вечера. По традиции, на торжественной церемонии присутствовали губернатор Кировской области, первые лица региона и города, а также высокие гости и бессменный организатор мероприятия Олег Валенчук. В этом году гостями мероприятия также стали Иосиф Кобзон, Сергей Железняк, Николай Валуев, Олег Митяев, Андрей Разин.


Но, как обычно, наиболее богатым днем на мероприятия, развлечения и разного рода события стала суббота. 11 июля группа компаний "Риэлти групп" и "Инвест центр" подключились к мероприятию, расположившись в центре музыкального безумства! Наша компания организовала для деток настоящий праздник: косоплетение, мыльные пузыри, краски, раскраски, настольные игры, воздушные шарики, сладкие подарки и много-много всего, что было подготовлено для мероприятия!!! Мы находились в самом центре огромного детского городка, где все желающие могли прекрасно отдохнуть, зарядиться от нас драйвом и мега эмоциями!



П.с. Следите за нашими новостями и Вы всегда будете в центре событий!!