Калинина, 7 – красиво, доступно, оптимально

Калинина, 7 – красиво, доступно, оптимально

Район Дворца Пионеров - лакомый кусочек для тех, кто ценит тишину и спокойствие небольших улиц, удобное расположение, наличие больших парков рядом и местонахождение вблизи центральных объектов инфраструктуры нашего года. Если вы планируете приобрести квартиру в новостройке, оценив все эти преимущества, мы вновь готовы предложить вам эксклюзивный вариант – несколько квартир в строящемся доме по адресу Калинина 7, которые имеются продаже только у нас. 

 

В данном районе в настоящее время имеется внушительное число новостроек, причем, как уже сданных в эксплуатацию, так и находящихся на различных стадиях возведения. Тем не менее, далеко не все готовы предложить оптимальную стоимость жилья здесь. 47 000 рублей за квадратный метр – именно таковым является наше предложение, которое вряд ли готов повторить кто-либо еще. Учитывая, что средняя стоимость новой недвижимости в Кирове на сегодняшний день составляет 43 000 рублей, а в районе Дворца Пионеров и вовсе 50 000 рублей, предложение компании «Realty Group» выглядит воистину уникальным. Не упустите свой шанс воспользоваться нашей эксклюзивной возможностью – осталось всего несколько квартир, которые мы готовы отдать по этой цене. 

 

Что будет представлять собой новостройка на Калинина, 7 после ввода дома в эксплуатацию в 2015 году? Речь идет окрасивом 19-этажном строении, из окон которого открывается отличная панорама на весь город. Строительство началось в начале текущего года, однако, темпы возведения многоэтажки действительно впечатляют. Причиной подобной оперативности во многом является опыт застройщика – «Кировский ССК». Данную компанию знает любой житель области, а множество положительных отзывов о работе данной строительной организации говорят о том, что возведением дома занимается действительно грамотный застройщик. 

 

И напоследок следует отметить, что купить квартиру в данной новостройке, возводящейся по адресу ул. Калинина 7 можно с использованием ипотеки и материнского капитала. Только компания «Realty Group» предлагает ряд выгодных условий сотрудничества, среди которых индивидуальная процентная ставка по кредиту, работа со всеми крупнейшими банками России и Кирова, максимально комфортное и оперативное сопровождение сделки, а также отсутствие необходимости толкаться в очередях и готовить все необходимые документы.

 

С нами квартиры в новостройке по адресу Калинина 7 стали еще доступнее, что готов подтвердить любой специалист компании «Realty Group».