Проект "Счастливый дом"

Проект "Счастливый дом"

В нашей компании красивые слова незамедлительно подкрепляются делом! Поэтому в мае 2017 года мы запустили авторский социальный проект «Счастливый дом»,  цель которого – оказание  поддержки нуждающимся  многодетным и малообеспеченным семьям в виде продуктовых наборов.

 

К сожалению,  эта социальная группа является одним из наиболее  уязвимых слоев общества. На сегодняшний день по данным Российского Детского Фонда только в городе Кирове и области находится около 5000 семей, носящих статус малообеспеченных и многодетных. От государства и благотворительных фондов помощь оказывается, но не в достаточном размере, и семьи оказываются в трудной жизненной ситуации. Поэтому создание проекта «Счастливый дом» – это в первую очередь возможность оказать помощь тем, кому она так необходима.

 

Подтверждением вышесказанного является комментарий  директора Российского Детского Фонда Валентины Павловны Ивановой:

 

«Ежедневно в Российский Детский Фонд за помощью обращаются  в среднем 50 многодетных и  малообеспеченных семей  и каждая вторая семья нуждается в продуктах питания. Если одежду и обувь приносят жители города, канцелярские товары предоставляют партнеры, то продукты питания никем не предоставлялись. Поэтому когда к нам обратилась компания «Риэлти Групп» с запросом на списки нуждающихся, для оказания им продовольственной помощи, для нас это стало большим подарком. С мая месяца этого года мы направили списки, состоящие из более трехсот семей.  Я очень рада, что есть люди, неравнодушные к чужой  проблеме»


Как это работает?  Определенный процент с каждой сделки мы направляем в фонд проекта. На этот бюджет мы формируем продуктовые наборы (продукты долгого хранения) и передаем нуждающимся семьям. Все клиенты компании получают сертификат участника социального проекта. Чтобы помощь оказывалась тем, кто действительно в ней нуждается, ежемесячно Российский Детский Фонд и центры социальной поддержки формируют для нас актуальные списки нуждающихся семей. 

 

Мы уже работаем на благо других, и вместе мы сможем больше!