Ипотека «под ключ»: разрушаем мифы

Нехватка достоверной информации – настоящий стопор прогрессивного мышления. Именно по этой причине мы считаем своим долгом разрушить несколько мифов, которые образовались вокруг такой важной тематики, как ипотечное кредитования в Кирове. Основная задача – искоренить неправильное понимание вопроса, а также отметить ключевые преимущества работы с профессионалами компании «Realty Group». Ведь вместе с нами можно сделать ипотеку гораздо более удобной и выгодной. 

 

Миф 1: Взять ипотеку сложно

«Бумажные» проблемы и бюрократические проволочки – казалось бы, с этими трудностями можно столкнуться и в таком вопросе, как ипотека в Кирове. Однако на деле все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Во-первых, оформить ипотечный кредит может как целая семья, так и отдельный человек. Во-вторых, процедура максимально упрощена в офисе компании «Realty Group»: подать заявку на кредит в несколько банков, а также получить помощь специалистов можно у нас, причем, совершенно бесплатно. В-третьих, под ипотечное кредитования подходит практически любой тип недвижимости: квартиры в новостройках, так называемое вторичное жилье, загородные дома и т.д. (включая как готовое жилье, так и строящееся). При этом сотрудники компании «Realty Group» помогут подобрать оптимальный вариант, чтобы вся сделка была произведена в одном месте.

 

Миф 2: Вероятность одобрения ипотечной заявки крайне низкая

Подобное может быть правдой в некоторых случаях, однако, и в самых трудных ситуациях можно значительно повысить шансы на успех. Грамотно оформив заявку на ипотеку в нашем офисе, вы сможете быть уверены в том, что дополнительные 30% вероятности одобрения кредита окажутся на вашей стороне. Обладая впечатляющим опытом и партнерскими соглашениями с ведущими банками региона и России в целом, специалисты компании «Realty Group» помогут взять кредит с высоким шансом на успех.

 

Миф 3: Для ипотеки необходим серьезный стартовый капитал

Для того чтобы рассчитывать не успешное одобрение заявки, достаточно иметь в кармане лишь 10% от стоимости предполагаемой покупки – именно столько может составлять первоначальный взнос. Кроме того, в качестве залога можно использовать практически любой тип недвижимости, например, родительскую квартиру. В этом случае стартовый платеж как таковой может отсутствовать вовсе, главное, чтобы стоимость покупаемой квартиры не превышала 70% от стоимости закладываемой недвижимости.

 

Миф 4: Ипотека – это обременение на всю жизнь

Некоторые почему-то считают, что ипотечный кредит – это сущее наказание ила даже кабала на всю жизнь. Однако это необоснованная позиция противников ипотеки, которые по непонятным причинам критикуют подобную возможность обзавестись собственным жильем. В ряде случаев ипотека – это единственный шанс обменять съемное жилье на собственные квадратные метры, а возможность продать квартиру, находящуюся в ипотеке, или обменять ее на другие жилые площади можно в любой момент времени. В этом вам всегда помогут опытные сотрудники компании «Realty Group», которые являются настоящими профессионалами своего дела.