ЕДИНЫЙ ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ

Адреса и телефоны

КировПрофсоюзная 34

Заказать звонок

+7 (8332) 255562

Отзывы

Подводные камни срочной продажи квартиры

3 ноября 2021

  1. Самый очевидный минус срочной продажи квартиры — потеря денег. Уступить 20–25% — значит при рыночной стоимости квартиры в 3 миллионов рублей потерять 600-750 тыс. руб. Как ни крути, сумма весомая.
  2. Есть риск потерять деньги, обратившись к недобросовестным перекупщикам. Они могут предложить низкий процент дисконта и тем самым вызвать интерес, но по факту оценят квартиру на те же 20% ниже и даже умело убедят собственника в адекватности такой цены и в том, что аналогов их предложению не найти.
  3. Если обратиться за срочным выкупом в фирму-однодневку, можно потерять и круглую сумму, и квартиру. Здесь вам предложат отличную цену, около 100% от цены квартиры, после попросят оплатить услуги и скажут, что уже нашли покупателя. После того, как вы заплатите, вам еще несколько раз сообщат, что сделка переносится, а потом пропадут с радаров. Бывает и так, что к моменту исчезновения мошенники уже имеют на руках правоустанавливающие документы на квартиру.

Как быстро продать квартиру и не потерять деньги? Если вам необходимо срочно продать квартиру и сразу получить деньги, то обращайтесь только в проверенную компанию с большим опытом работы.

Быстрый выкуп без дисконта невозможен. Поэтому мы категорически не рекомендуем вам срочный выкуп, если у вас квартира в порядке и деньги не нужны прямо сейчас. Напоминаем, что срочный выкуп — это самая крайняя мера.

Мы всегда на стороне клиента, ваши интересы для нас превыше всего. Получите бесплатную консультацию по срочной продаже вашей квартиры: +7 (8332) 255-562