единый центр недвижимости

Адреса и телефоны

КировПрофсоюзная 34

Заказать звонок

+7 (8332) 255562

Отзывы

Дом в пригороде: каприз или выгодное вложение?

28 февраля 2019

Загородная недвижимость Кирова – это отдельный сегмент жилья, который отличается высокой привлекательностью для жителей нашего региона. И в этом нет ничего удивительного, так как недвижимость в пригороде обладает множеством ярких преимуществ. Их мы и рассмотрим в данной статье, а также попытаемся выяснить, насколько данный формат привлекателен с точки зрения инвестирования.

 

Загородная недвижимость: Киров и районы города

Прежде чем приступить к анализу, необходимо понять, что представляет собой недвижимость, загородные дома Кирова. Речь идет о жилье, которая располагается на периферии областного центра, либо в непосредственной близости от спальных районов. Среди примеров Садаковский, Макарье, Порошино, Кстинино, Дороничи и другие направления.

загородные дома кироваКупить недвижимость в пригороде сегодня можно в самых разных направлениях Кирова: вашему вниманию предлагается более сотни вариантов жилья.

Загородная недвижимость (коттеджи, дома, таунхаусы) недалеко от Кирова – это множество предложений от собственников, которые уже оценили данный формат организации жилья. Эти люди либо планируют перебраться в городскую квартиру, либо готовятся к расширению, выбирая более внушительную жилую площадь.

За счет того, что загородная недвижимость представлена во всех направлениях Кирова, вы без труда найдете оптимальный вариант и совершите выгодную сделку.

В этом вам помогут специалисты Realty Group, а также наша база эксклюзивных объектов, которые представлены в экспозиции только специалистов нашей компании.

 

Купить недвижимость в пригороде: преимущества и недостатки

А какие достоинства сможет оценить семья, отдавшее предпочтение недвижимости в пригороде? Отметим четыре наиболее ощутимых преимущества:

  • Формат индивидуального жилья, который предполагает наличие собственной территории и личного дома. Загородная недвижимость – коттеджи, дома, дачи, таунхаусы: множество удобных форматов, адаптированных для проживания больших семей;
  • Экологический вопрос. В пригороде, а также неподалеку от города воздух более чистый, как и вода, если собственник располагает собственной скважиной. Очень часто именно по этой причине такая недвижимость (загородные дома, коттеджи и дачи) активно выбираются семьями с маленькими детьми;
  • Стоимость квадратного метра, а также объем коммунальных платежей. Недвижимость в пригороде привлекательна с экономической точки зрения, так как уровень цен (в перерасчете на квадратные метры) ниже, чем в городе. То же самое можно сказать и об оплате коммунальных нужд;
  • Безопасность. Как правило, загородная недвижимость Кирова – это дома на территории, обнесенной заборами и ограждениями. Именно поэтому вы сможете без боязни отправлять детей на прогулку, а также держать питомцев, не беспокоясь за них.

Именно так выглядит загородная недвижимость с точки зрения преимуществ. А как обстоят дела с недостатками:

  • Загородная недвижимость КироваНедвижимость в пригороде – это необходимость содержания территории, а также индивидуальных коммунальных средств (системы водоснабжения, отопления, канализации). Следовательно, имеется вероятность серьезных финансовых трат из-за, например, поломки котла, выхода из строя циркуляционного насоса и т.д.;
  • Транспортная проблема. При выезде из пригорода утром вы окажетесь в одном из спальных районов и столкнетесь с пробками. То же самое касается вечернего времени при следовании в обратном направлении;
  • Инфраструктура. Как правило, в пригородной части Кирова ощущается нехватка объектов социальной и коммерческой инфраструктуры. Именно поэтому вам придется возить детей в садик и школу непосредственно в Киров, не говоря уже о посещении крупных торговых и развлекательных центров.

Если вас интересует недвижимость в пригороде, желательно иметь личный автомобиль для возможности быстро добраться до Кирова.

 

Купить недвижимость в пригороде: выгода инвестирования

А напоследок важно рассмотреть вопрос: насколько загородная недвижимость Кирова выгодна для совершения инвестиций? В целом, данный тип жилья обладает той же рентабельностью, что и любая другая недвижимость: стоимость со временем увеличивается, а если вам удастся найти выгодное предложение с перспективой выгодной перепродажи, это следует считать отличным вариантом для инвестиций. Получить более подробную информацию можно по телефону нашего единого колл-центра: +7 (8332) 255-562.

Остались вопросы и нужна
бесплатная консультация?