Новостройки в ипотеку - купить в Кирове по выгодной ипотечной ставке

Что такое ипотека на новостройку: только лишь известный многим инструмент приобретения недвижимости или действительно выгодный способ купить квартиры в новостройках? Ведущие специалисты компании «Realty Group» рассказывают о том, как выгодно купить новостройку в ипотеку и на какие нюансы следует обратить внимание.

Новостройки в ипотеку в Кирове: что это такое?

На сегодняшний день покупка новостройки по ипотеке – достаточно распространенное явление. Согласно статистическим данным, доля таких сделок может достигать 50% от общего числа операций, совершаемых на рынке недвижимости. Тем не менее, некоторые критикуют квартиры в новостройках в ипотеку, отмечая серьезные суммы переплат, а также не самые выгодные условия банков.

 

В таком случае, почему многие россияне сегодня стремятся купить квартиру в новостройке по ипотеке?

 

Если бы это было не выгодно, тогда число подобных сделок было бы ничтожно мало. Дело в том, что далеко не каждый знает про действительно выгодную ипотеку на новостройки. Причиной является низкая информатизация населения, с чем борется компания «Realty Group». Одна из ключевых задач наших специалистов – сделать так, чтобы рынок недвижимости оказался наиболее понятен нашим клиентам. Бесплатные консультации, полное сопровождение сделки, а также ряд индивидуальных сервисов делают квартиры в новостройках в ипотеку действительно выгодными.

 

Ипотека на новостройку или съемное жилье?

Противники ипотеки часто приводят пример: зачем платить проценты банку, ведь всегда имеется возможность снимать жилье. В этом и заключается главная ошибка тех, кто рассчитывает арендовать квартиру на долгий срок, ведь ипотека на новостройку является более простым и выгодным способом улучшения собственных жилищных условий. И убедиться в этом не составит особого труда, достаточно сравнить условия. Например, вы снимаете однокомнатную квартиру за 12 000 рублей в месяц. Такие же расходы возможны в том случае, если приобретаются новостройки в ипотеку в Кирове, только 12 000 рублей вы будете платить не собственнику жилья, а банку. Разница заключается в том, что при ипотеке уже через 10-15 лет квартира окажется в вашей собственности, чего нельзя сказать о съеме жилья.

 

Таким образом, вы можете смело купить квартиру в новостройке по ипотеке, отказавшись от аренды квадратных метров.

 

Согласитесь, достаточно выгодный вариант, особенно если учесть тенденцию увеличения продолжительности съема квартир в России. Таким образом, финансовая нагрузка окажется одинаковой, но ипотека на новостройку позволяет оформить жилья на себя после окончания всех выплат по кредиту. Простая арифметика!

 

Купить новостройку в ипотеку выгодно!

Помимо всего прочего не следует забывать и о том, что купить квартиру в новостройке по ипотеке можно еще выгодней. Рассмотрим преимущества, которые получают клиенты нашей компании:

  • Ипотека на новостройку может быть оформлена по сниженной процентной ставке. За счет внушительных объемов выдаваемых кредитов через ведущие банки России, мы получили льготные условия кредитования для наших клиентов. Это значит, что вы всегда сможете купить новостройку в ипотеку по еще более сниженной ставке, чем предлагает сам банк;
  • Квартиры в новостройках в ипотеку «под ключ». Для того чтобы стать обладателем квартиры в новостройках, достаточно посетить наш офис, где будут проведены все необходимые процедуры. Прямо у нас вы можете подобрать кредитный продукт, подать заявку и получить одобрение банка, а затем выгодно купить квартиры в новостройках по ценам застройщика;
  • Мы знаем, как повысить вероятность одобрения вашей кредитной заявки. Огромный опыт сотрудников компании «Realty Group» позволяет купить квартиру в новостройке по ипотеке без лишних временных трат – мы изначально подберем банк и поможем собрать пакет документов для того, чтобы заявка была одобрена;
  • Военная ипотека. Наша компания работает в том числе и с военными сертификатами на приобретение жилья. Таким образом, военная ипотека в Кирове – это еще один действенный инструмент выгодного приобретения жилья в нашем регионе;

 

Мы делаем квартиры в новостройках в ипотеку действительно выгодными. При этом вся деятельность компании максимально прозрачна для наших клиентов.

 

Работая по принципу единого окна, мы предлагаем купить квартиру в новостройке по ипотеке практически от любого застройщика Кирова и области.

 

Купить квартиру в новостройке по ипотеке и заработать!

И в заключении следует отметить еще одно преимущество ипотеки, знают о котором далеко не все. Специфика работы российского рынка недвижимости заключается в том, что квартиры в новостройках дорожают весьма и весьма оперативно, что позволяет целиком и полностью компенсировать переплату по ипотеке.

 

Таким образом, купив новостройки в ипотеку в Кирове, вы сможете еще и заработать. Причем, методика расчета достаточно простая.

 

Размер ежегодных платежей по жилищному кредиту составляет примерно 12% годовых. В то же время новостройки Кирова прибавляют в цене порядка 15% ежегодно, а после ввода дома в эксплуатацию цена вырастет еще на 10-15%, что позволит извлечь дополнительную выгоду. И еще один немаловажный момент: квартиры в новостройках в ипотеку можно сдавать, что позволит компенсировать ежемесячные платежи по кредиту. Таким образом, через 10-15 лет вы совершенно бесплатно получите в собственное распоряжение квартиру. Именно так работает ипотека на новостройку для тех, кто планирует инвестировать в недвижимость! Согласитесь, достаточно простая формула успеха, доступная всем и каждому. Все что требуется от вас – внести стартовый платеж для квартиры в новостройках в ипотеку. Однако это ничтожно малая сумма по сравнению с тем, какой доход извлекается от последующих действий в сфере недвижимости.