Новые квартиры в Кирове: продажа от застройщика - узнать стоимость, цены на новые квартиры

Мечта жить в новой квартире – естественное желание любого человека. И вероятность купить новые квартиры от застройщика сегодня как никогда высока: кировский рынок жилья переживает весьма ощутимый подъем, а условия покупки жилья через ипотеку достаточно выгодные. Чем не повод рассмотреть вопрос про новые квартиры. Киров способен предложить около сотни новостроек, квартиры в которых можно купить. Но что следует помнить про строительство новых «квадратов»? Выясним это в данной статье.

 

Новые квартиры от застройщика

Первый и один из наиболее важных вопросов – кто именно занимается строительством? У всех на слуху истории с обманутыми дольщиками и случаи банкротства компаний. Тем не менее, существуют действенные рекомендации, следуя которым можно смело покупать новые квартиры в Кирове. Секретами делятся ведущие специалисты отдела новостроек компании «Realty Group»:

  • Доверять следует опытным исполнителям, которые находятся у всех на слуху. Такие компании, как «Кировский ССК», «КЧУС», «УКС Авитек», «Маяковская» и другие яркие представители кировского строительного рынка известны всем. Это лидеры сферы региона, поэтому ожидать обмана с их стороны вряд ли приходится. Однако это вовсе не значит, что честная продажа новых квартир ведется только этими компаниями. Существуют и другие застройщики Кирова, которые обладают хорошей репутацией, несмотря на то, что строят такие компании не так много, как лидеры сферы;
  • Выбирать новые квартиры от застройщика необходимо с учетом отзывов реальных покупателей. Найти таковые не составит серьезного труда: с развитием Интернет-индустрии появляются новые источники честной и независимой информации о тех или иных компаниях Кирова;
  • Если вас интересует покупка новой квартиры, не лишним будет познакомиться с уже сданными объектами от того или иного застройщика. Как правило, компания старается держать свой уровень, что отражается на портфолио организации.

 

Строительство новых квартир, по мнению некоторых кировчан, является весьма рискованным делом. Однако риск минимален в том случае, если грамотно подойти к выбору застройщика.

 

Специалисты компании «Realty Group» знают всех без исключения застройщиков Кирова и области. Именно поэтому мы способны помочь выбрать не только квартиру в новостройке, но и рассказать о тонкостях и нюансах жилья от каждой строительной компании города.

 

Новые квартиры: Киров и основные направления застройки

Еще одним ключевым фактором, оказывающим влияние на выбор, является место проведения строительных работ, то есть, район застройки. На сегодняшний день можно выделить три ключевых направления, которые весьма актуальны для рынка новых домов:

  • Точечная застройка в существующих районах. Новые квартиры от застройщиков в таких местах вряд ли порадуют низкой стоимостью: район полностью готов для проживания, здесь имеется развитая инфраструктура, а стройки вокруг отсутствуют – нет никаких поводов, чтобы вести доступное строительство новых квартир. Зато комфорт проживания максимален из-за указанных выше причин: новые квартиры в центре, а также спальных районах строятся достаточно редко;
  • Квартиры в новых районах. В последние годы невероятной популярностью пользуются периферийные застройки, которые ведутся на окраинах Кирова на свободных земельных участках. Продажа новых квартир подобного плана весьма интересна с финансовой точки зрения, однако, перед покупкой необходимо выяснить, на какой стадии готовности находится весь проект. Если строительство новых квартир ведется только лишь в первом доме целого ЖК, в ближайшие годы здесь будут непрекращающиеся стройки, да и о готовой инфраструктуре придется забыть. Но, безусловно, стоимость новой квартиры в таком доме весьма и весьма приятна!
  • Продажа новых квартир в коттеджных поселках, эко-парках и прочих объектов подобного плана. Это явление можно считать новым для Кирова, однако, из года в год популярность такого жилья лишь увеличивается: продажа новых квартир и таунхаусов, собственная придомовая территория, а также небольшое количество этажей – все это явные признаки данного типа жилья. Да и расположение тоже можно считать удачным – вдали от городского шума и суеты.

 

Какие новые квартиры от застройщика выбрать? Это зависит не только от возможностей вашего кошелька, но и личных предпочтений каждого.

 

Впрочем, какой бы вариант вы не выбрали, мы представим все новые квартиры Кирова от ведущих застройщиков региона: компания «Realty Group» осуществляет продажу недвижимости как на вторичном рынке, так и в сфере новостроек.

 

Строительство новых квартир: тонкости и нюансы

Что еще следует помнить в том случае, если вас интересуют новые квартиры от застройщика:

  • Материал: строительство новых квартир ведется из кирпича, панелей, а также с применением каркасно-монолитной технологии. Каждый вариант имеет немало особенностей – данный вопрос будет рассмотрен нами в отдельной статье;
  • Общее количество квартир: чем больше это значение, тем ниже цена на новые квартиры в данном доме, что вполне объяснимо;
  • Наличие стоянок и подземной автопарковки – весьма актуальный вопрос на сегодняшний день. Именно поэтому рассчитывая стоимость новой квартиры не стоит забывать о данном вопросе;
  • Цена на новые квартиры: чаще всего указывается стоимость одного квадратного метра, однако, это лишь ориентировочный показатель. Дело в том, что новые квартиры от застройщика могут иметь различную площадь. Например, встречаются однокомнатные варианты жилья площадью 30 «квадратов», а, например, новые квартиры в центре могут иметь площадь даже 50 квадратных метров;
  • Планировки. Строительство новых квартир – это целое искусство, которое понимается отдельными застройщиками по-разному. Именно поэтому прежде чем купить новые квартиры в Кирове, следует оценить удобство расположения помещений, чтобы затем не переплачивать за работы по перепланировке.

 

«Realty Group» - это новые квартиры от застройщика, а также выгодные предложения от подрядчиков. Звоните, дальше действовать будем мы!