Продажа квартир как вид современного искусства

Вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что продажа квартир – это цело искусство. В условиях современной конкурентной среды непросто найти покупателя недвижимости, который готов воспользоваться предложенными вами условиями. Однако если за дело берутся профессионалы, нет ничего невозможного!

 

Продажа квартиры: современная технология успеха

С трудностью работы профессионального агента по недвижимости невозможно поспорить. Это крайне динамичная сфера, которая подразумевает каждодневное появление новых тенденций, особенностей и юридических тонкостей, что невероятно трудно и ответственно.

 

Грамотная купля-продажа квартир в Кирове не терпит подхода спустя рукава. Это ответственная сфера со своими правилами и профессиональными особенностями.

 

Для того чтобы всегда оказывать максимально качественные услуги в такой сфере, как продажа квартир (вторичка или новостройки), специалисты компании «Realty Group» работают сразу в нескольких направлениях во время реализации жилья и коммерческих площадей:

  • Купля-продажа квартир через корпоративную базу объектов. Компания «Realty Group» располагает собственными информационными ресурсами, где представлена недвижимость всех наших клиентов. Таким образом, если вами выбрана недвижимость, продажа квартир через специалистов нашей компании, мы добавим объект в базу и его увидят тысячи кировчан. Работа с Интернет-проектами является одним из ключевых направлений развития «Realty Group»;
  • Продажа однокомнатных квартир (а также жилья любой площади) через сторонние ресурсы на просторах глобальной паутины. Благодаря наличию многочисленных партнерских связей, нами осуществляется продажа квартир через сайты коллег и партнеров, включая целые порталы и Интернет-доски объявлений. Таким образом, вероятность успешной продажи жилья увеличивается в несколько раз;
  • Наличие собственной базы потенциальных покупателей, рассматривающих варианты, изучающих прайс-лист и оценивающих те или иные предложения. Данных объявлений нет в открытом доступе, так как в большинстве случаев – это личные наработки специалистов компании «Realty Group»;
  • Активные продажи при помощи совершения звонков, публикации объявлений и размещения рекламы на сторонних ресурсах. Именно так осуществляется продажа квартир в области и городе рядовыми специалистами, однако, в дополнении к этому мы готовы предложить и другие подходы, которые были рассмотрены выше.

 

Таким образом, купля-продажа квартир в Кирове проводится сразу в нескольких направлениях, что значительно повышает вероятность совершения выгодной сделки.

 

Если вы решили продать квартиру, специалисты «Realty Group» в кратчайшие сроки найдут покупателя и полностью сопроводят сделку, лишив вас ненужных временных трат и характерной головной боли.

 

Продажа квартир: вторичка или новостройки?

Принято считать, что недвижимость – продажа квартир в готовом доме. Однако в последние годы рынок новостроек демонстрирует рекордные темпы развития, ввиду чего у вас может возникнуть необходимость продать квартиру в новом или еще не достроенном доме. Как подойти к решению данного вопроса? Каким образом осуществляется продажа двухкомнатных квартир в новостройках? Чем продажа квартир вторичка отличается от реализации квадратных метров в новостройках?

 

Продажа квартир в новом доме – достаточно сложный, но при этом крайне актуальный вопрос, дать ответ на который готовы специалисты компании «Realty Group».

 

Нами осуществляется продажа квартир в области и Кирове вне зависимости от степени готовности объекта, так как специалисты компании имеют огромный опыт решения задач из сферы недвижимости, вне зависимости от сложности и специфики каждого отдельного объекта. Таким образом, если вас интересует продажа квартир вторичка или в новом доме, вы можете рассчитывать на специалистов «Realty Group».

 

Купля-продажа квартир: как проще?

И напоследок спешим развеять один известный многим миф, что самостоятельная продажа однокомнатных квартир (впрочем, как и 2- и 3-комнатных), проще, быстрее и выгоднее, чем сотрудничество с агентствами недвижимости и частными риэлторами.

 

Мы можем назвать минимум три причины, почему недвижимость, продажа квартир и реализация жилья с помощью профессионалов значительно выгоднее решения задачи собственными силами.

 

Отметим эти причины:

  • Купля-продажа квартир силами собственника задействует далеко не все возможные инструменты продаж. И если можно говорить о 100-процентной эффективности во время работы профессионала, то желание продать квартиру самостоятельно – это лишь 25% вероятности быстрой и выгодной сделки;
  • Продажа квартир (вторичка или новостройки) сопряжена с серьезными временными тратами. Судите сами: вам потребуется искать покупателя, рассматривая сотни объявлений и делая десятки звонков, присутствовать при показе квартиры, внимательно изучать прайс-лист, чтобы установить актуальную стоимость, а также выставить в длинных очередях во время оформления сделки. В свою очередь, решение продать квартиру при помощи профессионала – это минимальное участие собственника и оперативная продажа квартир на оптимальных финансовых условиях;
  • Юридическая сторона вопроса. Все же продажа квартир в области и Кирове – это достаточно сложный процесс, который требователен к юридической грамотности исполнителя. И если не знать всех тонкостей и нюансов закона, можно столкнуться с дополнительными расходами, а также вероятностью быть обманутыми недобросовестными участниками рынка.

 

Продажа квартир в Кирове самостоятельно – не самый быстрый и выгодный способ реализовать недвижимость в России.

 

Более того, следует помнить, что доверять лучше проверенным исполнителям, которые дорожат своей репутацией. Купля-продажа квартир сегодня предлагается десятками компаний, однако, далеко не всем из них следует доверять. Фирмы однодневки, черные риэлторы и нечестные исполнители – все это, безусловно, не красит рынок недвижимости. Именно поэтому если планируется продажа двухкомнатных квартир (или любого другого жилья), следует обращаться в крупные и известные компании, дорожащие своим именем и репутацией.