Таунхаусы в Кирове от застройщика: продажа новостроек

Рынок новостроек – это динамично развивающаяся сфера, которая подвержена влиянию новых тенденций. Один из таких примеров – таунхаусы в Кирове, которые пришли к нам в регион всерьез и надолго. Узнаем, что такое таунхаус и выясним, какими преимуществами обладает подобный подход к проживанию.

 

Таунхаусы в Кирове: что это такое?

Объяснить саму сущность таунхауса достаточно просто – речь идет о многоуровневом жилье, каждый собственник которого имеет отдельный вход. Кроме того, таунхаусы в Кирове – это, прежде всего, малоэтажное строительство, что чрезвычайно удобно – небольшое число соседей гарантирует тишину, а также отсутствие транспортной проблемы из-за нехватки стояночных мест и пробок на пути следования к застройке.

 

Таунхаус – новостройки, которые сегодня пользуются достаточно ощутимой популярностью среди кировчан несмотря на молодость всей технологии.

 

Еще пару лет тому назад наш город и не знал о существовании такого подхода к организации удобного проживания. Однако сегодня все больше застройщиков начинают обращать внимание на таунхаус, купить который можно совершенно недорого.

 

Таунхаусы от застройщика – история

Разумеется, появился такой формат не в нашем регионе: авторство принадлежит европейским странам, а также государствам Северной Америки, откуда и пришла мода на таунхаусы. Впрочем, одной лишь модой объяснить развитие данной системы домостроения нельзя, так как подобная популярность подтверждается действительно удобным подходом к жилью.

 

В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных регионах уже достаточно долгое время предлагают купить таунхаус.

 

В нашей же области это можно считать новым явлением, что имеет одну важную особенность. Пока что далеко не все слышали о таком типе жилья, да и сами застройщики лишь осваивают подобное направление. И пока мода на таунхаусы в Кирове не вступила в свои законные права, имеется возможность купить такое жилье совершенно недорого. А всего через пару лет, когда таунхаусы в Кирове будут строится повсеместно, вы сможете выгодно продать готовое жилье, либо оставить его для личного использования, ощущая все преимущества подобных квадратных метров.

 

Таунхаусы - выгоды и преимущества

Пока что таунхаусов в Кирове строится немного – проекты можно пересчитать по пальцам. Но и этих особенностей вполне достаточно для того, чтобы отметить полный перечень преимуществ данного подхода:

  • Таунхаусы в Кирове – это индивидуальное жилье со своим входом, личной придомовой территорией;
  • Таунхаусы от застройщика – это многоуровневое жилье. Отличная возможность воплотить свою мечту в реальность, став обладателем многоэтажной квартиры;
  • Продажа таунхаусов сегодня ведется в периферийной части Кирова – это новые микрорайоны с отличной экологией и приятным окружением (леса, поля и даже реки). Яркий пример – слобода «Новое Сергеево»;
  • Удобная транспортная доступность. С этой точки зрения таунхаусы в Кирове практически ничем не отличаются от соседних спальных районов;
  • Уникальное сочетание загородной жизни с удобством близкого расположения к городу.

 

Именно по этой причине продажа таунхаусов сегодня ведется достаточно активным образом. Многие кировчане уже успели оценить преимущества, пора войти в их число и вам!

 

Купить таунхаус сегодня можно совершенно недорого – цены, как правило, значительно ниже, если сравнивать условия покупки с большинством новостроек города.

 

«Realty Group»: продажа таунхаусов в Кирове

Компания «Realty Group» является партнером всех застройщиков Кирова, что позволяет нам продавать квартиры в любых новостройках города. И таунхаусы в слободе «Новое Сергеево», а также в Ганино не являются исключением.

 

Мы предлагаем таунхаусы от застройщика по цене строительных организаций. Кроме того вы можете купить такие жилье от подрядчика, ощутив дополнительную выгоду.

 

Помимо всего прочего, желание купить таунхаус не отменяет возможности использования выгодных финансовых инструментов. Среди них:

  • Ипотека по сниженной процентной ставке. Таунхаусы от застройщика становятся еще более доступными благодаря индивидуальным условиям от «Realty Group»;
  • Таунхаусы в Кирове подходят для покупки при помощи материнского сертификата – узнайте подробности у наших консультантов;
  • Мы предлагаем все акции, которые имеют отношение к таунхаусам от застройщика. Это сезонные распродажи, снижение цен, а также уникальные предложения

 

Решение купить таунхаус сегодня – это грамотное вложение собственных средств, а также отличный вариант комфортного проживания.

 

Звоните, дальше действовать будем мы!